Aktuelles / Termine

Turnhalle Grundschuie Turnhalle

Die Turnhalle Ahlhorn bleibt aufgrund von Bauarbeiten vom 17.09.18-13.10.2018 geschlossen.

Die Schwimhalle in Ahlhorn ist bis zu den Herbstferien, 01.10.2018 geöffnet.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Achtung

Für die Wassergymnastik gilt ab sofort ein Aufnahmestopp. Sie können sich gerne auf die Warteliste setzen lassen.

17.11.2018 Edelsteinnachmittag im DGH Großenkneten

08.12.2018 Weihnachtsfeier im DGH Ahlhorn

Einzelheiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

__________________________________________________________

Am 26.4.2017 fand im Rahmen der Qualitätssicherung eine Überprüfung der Herzsportgruppe durch den BSN statt. Der Prüfer kam zum folgenden Ergebnis:

Die die sehr engagierten Vereinsvertreterinnen wurde ein bestensorganisierter Rehabilitationssport vorgestellt. Mit hohem persönlichen Einsatz werden die Teilnehmer betreut und mit deutlichen Korrekturen und einer guten Portion Humor zum Mitmachen angeregt. Die Räumlichkeiten sind optimal und runden das sehr gute Gesamtbild ab. Die Vorgaben der Vereinbahrungen werden eingehalten.

Über dieses tolle Ergebnis freuen wir uns sehr.