Aktuelles/Termine                                                                       Die Home Page des Reha Sportverein Großenkneten e.V. wird   zeitnah überarbeitet und umgestaltet. Daher bitten um etwas Geduld.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Dringend - Dringend - Dringend                                                                                                                                                          Der Reha-Sportverein sucht dringend Übungsleiter/-innen. Bei Interesse erteilt unsere 2. Vorsitzende Gisela Linke gerne weitere Auskünfte. Kontaktaufnahme: Gisela Linke - Tel. 044345/2026 oder über E-Mail: gisela.linke@rsv-grossenkneten.de. Wir würden uns freuen Euch/Dich bald in unserem Verein begrüßen zu dürfen.                                                                                                                                                                                                                                                                                Zur Information                                                             Ab dem 07. April findet, wie schon lange erwartet, die Wassergymnastik auch donnerstags von 16.00 - 17.00 Uhr wieder statt.  (Ausnahme in der Karwoche keine Wassergymnastik)              Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.