Aktuelles/Termine

Der Rehasportverein wünscht allen MItgliedern und ihren Familien eine schöne, gesunde Sommerpause. Der Betrieb startet nach den Ferien am 15.08.2019 zu den gewohnten Zeiten.

Zur Zeit können in der Herzsportgruppe und bei der Wassergymnastik keine neuen Teilnehmer aufgenommen werden. Bitte setzen Sie sich mit den Übungsleitern in Verbindung, damit Sie sich auf eine Warteliste setzen lassen können.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Fahrradtour

Der Festausschuss des Reha-Sportvereins Großenkneten lädt auch in diesem Jahr wieder zu einer Fahrradtour mit anschließendem Grillen am 21.September 2019 ein.

Wir treffen uns um 13:30 Uhr auf dem Dorfplatz in Ahlhorn zum Starten der Fahhradtour.

Gegen 17:00 Uhr  endet die Tour wieder beim Dorfplatz in Ahlhorn zum gemütlichen Grillen.

Der Kostenbeitrag (auch für die, die nur am Grillen teilnehmen) beträgt 20,00 €.

Den Beitrag für die verbindliche Anmeldung bitte bis zum 14.09.2019 auf folgendes Konto überweisen:

VR Bank Huntlosen

Zahlungsempfänger: Angela Meiners

Iban:DE 46 2806 9092 0002 0923 00

Wir freuen uns auf zahlreiche Beteligung.

Euer Festausschuss des Reha-Sportvereins Großenkneten